
Лечо в мультиварке на зиму: рецепт с фото
Рецептов лечо на зиму – тьма-тьмущая, но основной ингредиент в нем, конечно, сладкий перец. А в качестве консерванта используют уксус, томатный соус или сок. Сегодняшний наш рецепт – лечо в мультиварке.
Для тех, кто любит острые ощущения
Мультиварка — чудо бытовой техники, одна из главных помощниц современных хозяек. Если правильно ее эксплуатировать и пользоваться проверенными рецептами, мультиварка верно прослужит вам долгие годы, заставит забыть о часах, проводимых на кухне с одной целью — проконтролировать процесс приготовления пищи. А блюда в мультиварке станут любимыми и займут почетное место на вашем столе.
Блюда в мультиварке, Домашние заготовки
Рецептов лечо на зиму – тьма-тьмущая, но основной ингредиент в нем, конечно, сладкий перец. А в качестве консерванта используют уксус, томатный соус или сок. Сегодняшний наш рецепт – лечо в мультиварке.
Блюда в мультиварке, Вторые блюда
Плов в мультиварке Редмонд готовится немного проще, чем на плите – по крайней мере, можно спокойно отлучаться с кухни, пока блюдо «пыхтит». Зато по вкусу однозначно выигрывает – мясо получается более мягким, а рис – рассыпчатым.
Блюда в мультиварке, Блюда для праздничного стола
Выпечка бисквита для торта в мультиварке – дело нехитрое: замешиваешь тесто так же, как и для духовки, переливаешь в чашу, устанавливаешь нужный режим и время, и идешь заниматься своими делами. По сигналу возвращаешься на кухню и достаешь уже готовый полуфабрикат.
Блюда в мультиварке, Вторые блюда
Как и любое другое блюдо, свиные рулетики, приготовленные в мультиварке, получаются сочными и ароматными. Мясо, начиненная сыром и черносливом и протушенное со сметаной и луком, приобретает нежный сливочный привкус и аппетитный вид.
Как ни банально это звучит, мультиварка – супер-помощница современной хозяйки. Одни блюда, например, каши на завтрак, можно готовить в ней с вечера, другие – те же йогурты, в течение дня.
Блюда в мультиварке, Вторые блюда
Ленивые голубцы в мультиварке – самые ленивые голубцы в мире. И это чистая правда – на их приготовление, во-первых, уходит минимум времени и сил, во-вторых, отпадает необходимость контролировать кастрюлю на предмет выкипания/пригорания.